レシピブログ
ガーリック焼きした、するめイカの 下足と、白菜をグツグツさせてイカ のフと、塩を加えると、 肴にな ります(o^^o) 肴で食べた後に、冷やご飯を加えて 煮込み、マーガリンを入れて煮込ん だら、お皿に盛り付けて… パルメザンチーズを振って完成した のが、コチラです~\(^o^)/ 観た目 グロイ(笑)けど私は 好きだなっ(o^^o) 使う具材です(イカは、2ハイ分 二度、旨いって…得した気分 i......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
あさりとイカのバジルワ...
即席で酒の肴に作りまし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...