スパイシー ☆塩風味 グリル焼きチキン♪ <<80点!? レシピあり

スパイシー ☆塩風味 グリル焼きチキン♪ <<80点!?
  1. 4
    おいしそう!

昨夜のグリル焼きチキン 鶏骨付き肉に、お漬物に使う和え素を大さじ3位・酒大さじ1 でもみ込んで一晩以上浸け置きしてからグリル焼きしました 鶏骨付き肉8本 漬物和え素大さじ3(ボールの真ん中に白く見えるものです) 酒おおさじ1 塩コショウ少々 クレイジーソルト少々 スパイスソルト少々 焼く前にバットに並べて、塩コショウ・クレイジーソルトを振り スパイスソルトも軽くふってみた~~~......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。