先日のミネストローネです
具材<4人分
トマト缶1/2
玉葱1/2=1cm角
人参1/2=1cm角
キャベツ葉3枚くらい=2cm角
粗挽きウインナー4本=1cm輪切り
ニンニク1かけ=みじん切り
ブイヨン2個
水4カップ
オリーブオイル大さじ1
塩コショウ少々
ドライハーブ(乾燥バジル&オレガノ等をお好みで
鍋に脂とニンニクを入れて火にかけ
香りがしてきたら、玉葱をし......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。