豚こま肉ハンバーグもどき♡ レシピあり

豚こま肉ハンバーグもどき♡
  1. 4
    おいしそう!

こちら の夜ご飯記事続きです ハンバーグもどき 両面をしっかり焼き(中火弱で両面3分位 不安なら電子レンジで加熱するとイイです~ で、コチラを振り掛けていただきました 粗く叩いた後、刻んだネギと混ぜ小麦粉を加えて捏ねます 値引商品の豚こま肉を叩いて使いました(笑 豚こま肉300g強 ネギ50g 小麦粉大さじ3 アスパラ(残り片づけで焼いただけ~ ハンバーグとはいかないけど......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。