レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜ご飯~ 頂いた鹿肉! 馬肉みたいだったから、馬肉鍋と同じ用に鍋にしてみました\(^_^)/ 鹿肉350g位(小口切りにしてお酒を振って一晩置いた物 牛蒡小ササガキ2本分 キャベツ1/2 木綿豆腐1丁 しらたき1袋200g弱 ネギ1/2 水1カップ 酒50cc 八方汁100cc 源たれ100cc 生姜1かけ 牛蒡・キャベツ・しらたき・肉・生姜・豆腐の順にのせて 水と調味料を加え、蓋をしてグ......
圧力鍋で作るテールスー...
高圧の圧力鍋で、スピー...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...