レシピブログ
昨日の夜ご飯~ 頂いた鹿肉! 馬肉みたいだったから、馬肉鍋と同じ用に鍋にしてみました\(^_^)/ 鹿肉350g位(小口切りにしてお酒を振って一晩置いた物 牛蒡小ササガキ2本分 キャベツ1/2 木綿豆腐1丁 しらたき1袋200g弱 ネギ1/2 水1カップ 酒50cc 八方汁100cc 源たれ100cc 生姜1かけ 牛蒡・キャベツ・しらたき・肉・生姜・豆腐の順にのせて 水と調味料を加え、蓋をしてグ......
簡単!旨~♥キャベツ回...
イタリアンな鍋
信州蔵出し味噌仕立ての...
【圧力鍋で作る】 風味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜