レシピブログ
鶏ハム~ 何度も作ってるけどね、塩麹が一番楽チンです 最初作り出した時は 砂糖・塩をすり込んで~って でも、最近のは塩麹をふりかけて2晩くらい置いといて クルクルラップ巻きしたのをビニール袋に入れて茹でるだけ~ 朝茹でして夕飯まで予熱で置くか 夜茹でして朝まで予熱置きかは、お好みで! で、こんな風に出来上がったヨ~(2本目を切ったものデジカメ画像 鶏胸肉2枚分2本作りました 皮を剥いで、叩いて薄......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...