とり釜飯素+鶏皮♪ レシピあり

とり釜飯素+鶏皮♪
  1. 1
    おいしそう!

一昨日夜のウチご飯の炊き込みご飯なんだけど・・・ 素にプラスアルファ―で炊いたご飯(笑 本日の広告の品って 表示の紙の色が違うって知ってから 週末のお買い物は、 目を凝らしてる自分(笑 コチラ広告の品で¥138 で、塩麹に浸けといた鶏脱寝肉の皮を刻んで加えます (椎茸2枚に八方汁もネ) コレで皮も使い切りなのだ...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。