レシピブログ
昨夜に続きモニター商品を使った丼ご飯です シャキシャキ野菜をトッピングのビビンバ風丼 今日の試食実食は、野菜嫌いの中学息子です(笑 <1食分> すき家牛丼の具1p80g ご飯130g 韓国海苔1/3・ゴマ大さじ1 大根50g・人参20g・キュウリ1/2・ゴマ油大さじ1・粗挽きコショウ少々 <作り方> 大根・人参・キュウリを千切りにして塩をふってしんなりさせ(5分位 水気を切って、ゴ......
優しい味で安心♪子ども...
玉子丼
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
はんぺんチリ丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!