小松菜煮浸し♪ レシピあり

小松菜煮浸し♪
  1. おいしそう!

今日は、寒い 朝の眩しい太陽 どっか行っちゃた(ーー;) 今の気温14℃ 昨日と、10℃も違うし 毎食、緑が並びます(;^_^A 小松菜も、片付けモードで 全部、使い切りました\(^o^)/ 水300cc めんつゆ50cc 酒とみりん少々 小松菜2束位 油揚げ2枚 次が来たら、とうすっかな(@_@)?...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。