先日の夜ご飯記事
リンクされないみたいなので改めてUPします(;^_^A
私のは、調理簡単ぶっかけ生玉冷やし麺
乾燥宮きしめん1pタレ付き
たまご1個
ネギ少々
かつお節適量
生玉と、かつお節をグチャグチャに
絡めて…(笑)
太めでモッチモチの食感に旨さ引き立てるかつお節のハーモニー(o^^o)
マジ、旨し(笑
Danさんのはコレ(笑
かつお節の料理レシピ
...
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。