鶏鍋うどん♪ レシピあり

鶏鍋うどん♪
  1. おいしそう!

一昨夜のご飯~ 前の日残りの鍋にうどんを足して鶏鍋うどんしました(笑 根野菜タッカンマリ風に水炊きで食べた後の残り鍋をリメイク 鶏手羽先500g ジャガイモ大2個 天日干し冷凍牛蒡1本 大根1/2 玉葱1個 ニンニク2片 ネギ1本 八方汁 こういうの、大好き~ 身体あったまるよね~ 辛い薬味で更に内側から燃焼だ~(笑...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。