おでん♡ レシピあり

おでん♡
  1. 1
    おいしそう!

月曜日の夜ご飯用~ 年明け早々残業になると思って作っといた おでん 鶏ガラで取った出し汁で煮込みました ナルト・・・笑っちゃう タコは 竜飛岬で買って冷凍保存してたもの~ メチャクチャ柔らかくて美味かったです 今日、 おでん ならよかったかも! 最高気温 -5 ℃ 今はもっと凍れてるかもね~ でも、明日からの3連休が嬉しいから 寒さなんて、全然気にならないヨ...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。