酒蒸し豚♪ レシピあり

酒蒸し豚♪
  1. おいしそう!

昨日の夜ご飯です メインは、焼き魚!だったけどね~ 半端残り豚肉を使い切りたかったのも重なって 野菜と一緒に酒蒸しにしてみました 豚バラ200g強・モヤシ1p・白菜150g強・人参100g強・豆苗少々・大根おろし適量 お酒大さじ2強を振りかけて スパイシーソルトを軽く振りかけ 中火から弱火の10~15分位ふたをしたまん蒸し煮! 蒸し上がったら豆苗少々と大根おろしをのせて 個別にお......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。