ハム☆ひじき 炒りどうふ♪ レシピあり

ハム☆ひじき 炒りどうふ♪
  1. 8
    おいしそう!

息子夏休み最終日&帰寮日なので早起きしました 丁度、24時間TVやってるし・・・・ で、TV付けてキッチンへ(笑 ◆◇◆◇◆一品作り置きです◇◆◇◆◇ ハムとひじきの炒り豆腐 <4人分:15分> 木綿豆腐130g*3p チョッパドハム3枚 乾燥ひじき5g 卵1個 ゴマ油大さじ1 酒大さじ1 麺つゆ大さじ2 <作り方> 1:木綿豆腐を下茹でする(スプーンで4等分......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。