レシピブログ
先日夜ご飯に秋刀魚を焼いて 大根おろしした時に出た捨てる皮部分 大根皮がキレイだったので捨てずにキンピラにしました(笑 おでんしても、キンピラ・・・・(笑 火の通りが早いから直ぐに出来ちゃうんだ~ お弁当用にピッタリです 大根皮10cm分=長さを揃えて細切り 人参5cm=薄く輪切りしてから細切り 水大さじ2 砂糖小さじ 塩小さじ1/3 ゴマ油小さじ1 ゴマ大さじ1/2 フライパンを熱して油無しで......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット