レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日夜ご飯に秋刀魚を焼いて 大根おろしした時に出た捨てる皮部分 大根皮がキレイだったので捨てずにキンピラにしました(笑 おでんしても、キンピラ・・・・(笑 火の通りが早いから直ぐに出来ちゃうんだ~ お弁当用にピッタリです 大根皮10cm分=長さを揃えて細切り 人参5cm=薄く輪切りしてから細切り 水大さじ2 砂糖小さじ 塩小さじ1/3 ゴマ油小さじ1 ゴマ大さじ1/2 フライパンを熱して油無しで......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...