ウチの夜ご飯☆豚汁とブリ味噌浸け焼き レシピあり

ウチの夜ご飯☆豚汁とブリ味噌浸け焼き
  1. おいしそう!

9.30月曜日の夜ご飯 息子が寮に戻ると思って、焼き魚と豚汁にして なぜか、アナゴの天ぷら(市販品惣菜 <豚汁4人分15~20分> 大根10cm 人参1/2 ゴボウ1p(家で乾燥させたもの キャベツ1/6 豚こま肉100g 和ダシ小さじ2 水1500cc 酒大さじ2・砂糖小さじ2~3 家味噌適量 薬味(お好みで、シソの実佃煮 ぶりの味噌浸け焼き ブリ4切れ 酒大さじ1 みりん大さじ2 味......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。