レシピブログ
朝から大根1本下茹でした~ で、捨てるはずの皮! 一度捨てるのを止めると捨てられなくなって(笑 必ず使い切るんですね~ 今朝は炒めてからマリネ液に浸けてみました(笑 大根皮1本分 人参1/3 フライパンで蒸し炒めして しんなりしたら熱いウチにマリネ液で絡めて浸け置き オリーブオイル大さじ1 バルコサミ酢大さじ1 昆布酢大さじ1 黑胡椒少々 とりあえず、夕方までこのまま置いて見ました(笑 iPho......
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
マリネして後は焼くだけ...
蛸と春キャベツのマリネ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)