大根皮マリネ レシピあり

大根皮マリネ
  1. 1
    おいしそう!

朝から大根1本下茹でした~ で、捨てるはずの皮! 一度捨てるのを止めると捨てられなくなって(笑 必ず使い切るんですね~ 今朝は炒めてからマリネ液に浸けてみました(笑 大根皮1本分 人参1/3 フライパンで蒸し炒めして しんなりしたら熱いウチにマリネ液で絡めて浸け置き オリーブオイル大さじ1 バルコサミ酢大さじ1 昆布酢大さじ1 黑胡椒少々 とりあえず、夕方までこのまま置いて見ました(笑 iPho......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。