ウチのおでん♪ レシピあり

ウチのおでん♪
  1. おいしそう!

大根使い切るには・・ やっぱり、やっぱり お・で・ん 毎回同じじゃないのがウチのおでん(笑 大根1/2 人参1本 高野豆腐 焼き竹輪 さつま揚げ 混ぜ蒟蒻 昆布巻き 玉子 おでんだし素1p 八方汁適量 丁度イイ塩梅に 寒さがやってきて 晩酌の肴になるね iPhoneからの投稿 ...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。