レシピブログ
せっかく作ってみた塩レモン さて どう調理してよいか分らず・・・(笑 和え物の味付けに使ってみたヨ キャベツ適量 人参3cm位 ガーリックチキン(味付け胸肉1/3) キャベツ・人参は細切りして塩でもんでから電子レンジで1分加熱 汁気をしぼって薄く細切りしたチキンと和え、塩レモンを小さじ1と レモン1枚を粗くみじん切りして加えて和える うぅ~ん! サッパリ系 当たり前か(笑 iPhoneか......
大葉とレモン香る爽やか...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
ジャンボレモンの手作り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト