レシピブログ
せっかく作ってみた塩レモン さて どう調理してよいか分らず・・・(笑 和え物の味付けに使ってみたヨ キャベツ適量 人参3cm位 ガーリックチキン(味付け胸肉1/3) キャベツ・人参は細切りして塩でもんでから電子レンジで1分加熱 汁気をしぼって薄く細切りしたチキンと和え、塩レモンを小さじ1と レモン1枚を粗くみじん切りして加えて和える うぅ~ん! サッパリ系 当たり前か(笑 iPhoneか......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ジャンボレモンの手作り...
いつもの唐揚げをアレン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット