ガーリックチキン塩レモン和え物 レシピあり

ガーリックチキン塩レモン和え物
  1. おいしそう!

せっかく作ってみた塩レモン さて どう調理してよいか分らず・・・(笑 和え物の味付けに使ってみたヨ キャベツ適量 人参3cm位 ガーリックチキン(味付け胸肉1/3) キャベツ・人参は細切りして塩でもんでから電子レンジで1分加熱 汁気をしぼって薄く細切りしたチキンと和え、塩レモンを小さじ1と レモン1枚を粗くみじん切りして加えて和える うぅ~ん! サッパリ系 当たり前か(笑 iPhoneか......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。