レシピブログ
一昨日の夜ご飯~ 塩レモンの2品目です とぉ~っても肉厚なジャンボ椎茸買い置きが有ったので とりあえずフライパン焼きして・・・・・ ジャンボ椎茸2個分 <塩レモンマリネ液> 塩レモン小さじ1(レモン輪切り1枚) オリーブオイル小さじ1 醤油小さじ1 ワインビネガー小さじ1 粗挽き塩コショウ・黑胡椒を適量 ジャンボ椎茸の石づきを取り、半分に切ってからそぎ切りする フライパンにサラダ油を熱し......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
なすと椎茸とパプリカの...
身も心も温まるブリの水...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...