冷凍保存してた鹿肉脂身を玉葱とパプリカで塩レモン蒸し~
かなりこってりだけど塩レモンがイイ塩梅にさっぱり感!
鹿肉脂身200g強
玉葱大1個
パプリカ緑2個
塩レモン薄切り3枚
塩レモン汁小さじ1
コラーゲン??
ただの脂身??
夏は無理だけど
冬は有りかな(笑
寒さ対策ヨ(笑
皮下脂肪蓄えとかなきゃね~
iPhoneからの投稿 ...
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ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。