塩レモン蒸し レシピあり

塩レモン蒸し
  1. おいしそう!

冷凍保存してた鹿肉脂身を玉葱とパプリカで塩レモン蒸し~ かなりこってりだけど塩レモンがイイ塩梅にさっぱり感! 鹿肉脂身200g強 玉葱大1個 パプリカ緑2個 塩レモン薄切り3枚 塩レモン汁小さじ1 コラーゲン?? ただの脂身?? 夏は無理だけど 冬は有りかな(笑 寒さ対策ヨ(笑 皮下脂肪蓄えとかなきゃね~ iPhoneからの投稿 ...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。