レシピブログ
3.23月曜日の海老カツカレーと牛蒡スープ 乾燥冷凍保存の牛蒡適量 人参皮少々 キャベツ葉1枚 セロリ葉少々 ベーコン2枚 塩・黑胡椒少々 水4カップ(牛蒡戻し用 コンソメ1個 鍋に乾燥冷凍牛蒡を戻し粗く刻む ベーコン・人参・キャベツを軽く炒め 刻んだ牛蒡と戻し汁を加えコンソメと一緒に煮たてます 塩・黑胡椒で味を整え最後にセロリ葉をふって出来上がり。 ノルマじゃなかったね~(笑 iPhoneから......
食物繊維たっぷり!牛肉...
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中