レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の お弁当用です 鶏もも肉は 食べやすいサイズに切って 夜のうちに下味付けて置いた物 今朝は、ネギを切って鶏もも肉と フライパン焼きするだけねー\(//∇//)\ 3月31日火曜日 鶏もも肉1枚 ゴマ油大さじ1 八方汁大さじ2 ネギ10Cm 塩こしょう少々 鶏もも肉の皮面から焼き 両面をこんがり焼いて ネギは、後から加えると 焼き過ぎを防げるね~(o^^o) 串刺しすれば ジャンボ焼き鳥だ(......
ご飯のお友に・・・豚こ...
しょうがの炊き込みご飯
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...