レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の お弁当用です 鶏もも肉は 食べやすいサイズに切って 夜のうちに下味付けて置いた物 今朝は、ネギを切って鶏もも肉と フライパン焼きするだけねー\(//∇//)\ 3月31日火曜日 鶏もも肉1枚 ゴマ油大さじ1 八方汁大さじ2 ネギ10Cm 塩こしょう少々 鶏もも肉の皮面から焼き 両面をこんがり焼いて ネギは、後から加えると 焼き過ぎを防げるね~(o^^o) 串刺しすれば ジャンボ焼き鳥だ(......
こしあぶらご飯
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...