レシピブログ
今日の お弁当用です 鶏もも肉は 食べやすいサイズに切って 夜のうちに下味付けて置いた物 今朝は、ネギを切って鶏もも肉と フライパン焼きするだけねー\(//∇//)\ 3月31日火曜日 鶏もも肉1枚 ゴマ油大さじ1 八方汁大さじ2 ネギ10Cm 塩こしょう少々 鶏もも肉の皮面から焼き 両面をこんがり焼いて ネギは、後から加えると 焼き過ぎを防げるね~(o^^o) 串刺しすれば ジャンボ焼き鳥だ(......
■晩ご飯・ビールのお伴...
【大葉(青しそ)の佃煮...
コチュジャンでご飯がス...
ご飯がすすむ!こってり...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...