レシピブログ
日曜日、鶏胸肉を1kgお買い上げで 3枚入りだったので・・・・・ 先ずは鶏ハムを! Ane鶏ハム 鶏胸肉1枚=観音開きにし厚みを揃える @スパイシーソルト少々 @塩小さじ1 @砂糖小さじ2 @蜂蜜適量 何時もは皮無しですが 今回は皮付きです 両面に@を塗りつけサランラップで巻き、チャック付袋に入れる (一晩寝かせて置く) 小鍋に袋ごと入れ水をたっぷり入れて火にかける 煮立ってきたら中火で10......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...