レシピブログ
香りソルトて下味付けて 野菜天ぷらついでに鶏天してみた~ 鶏胸肉は 水にさらしておくと 柔らかくなるんですってぇ(^O^)/ TV真似して水に20分浸け置きしてから作ってみました(笑 スパイシー鶏天 <3~4人分・45分> 鶏胸肉1枚=水に20分浸けて置く(水気をふき取り小口切り) 香りソルト適量 小麦粉1カップ タマゴ1個&冷たい水で180cc ビール20cc 野菜=ササギ3本・茄子2本・茗荷......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...