レシピブログ
香りソルトて下味付けて 野菜天ぷらついでに鶏天してみた~ 鶏胸肉は 水にさらしておくと 柔らかくなるんですってぇ(^O^)/ TV真似して水に20分浸け置きしてから作ってみました(笑 スパイシー鶏天 <3~4人分・45分> 鶏胸肉1枚=水に20分浸けて置く(水気をふき取り小口切り) 香りソルト適量 小麦粉1カップ タマゴ1個&冷たい水で180cc ビール20cc 野菜=ササギ3本・茄子2本・茗荷......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット