レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香りソルトて下味付けて 野菜天ぷらついでに鶏天してみた~ 鶏胸肉は 水にさらしておくと 柔らかくなるんですってぇ(^O^)/ TV真似して水に20分浸け置きしてから作ってみました(笑 スパイシー鶏天 <3~4人分・45分> 鶏胸肉1枚=水に20分浸けて置く(水気をふき取り小口切り) 香りソルト適量 小麦粉1カップ タマゴ1個&冷たい水で180cc ビール20cc 野菜=ササギ3本・茄子2本・茗荷......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品