チンして、和えるだけ〜 レシピあり

チンして、和えるだけ〜
  1. おいしそう!

えっとね~ それぞれを単品で調理したのを和えてできた一品で お弁当にも使えると想うんだ~ ササミのガーリック醤油と、ピーマンのつゆマリネを和えただけ~ 先にササミのガーリック醤油は作って置いてたので、手て身をほぐし ピーマンを細切りして酒大さじ1を振ってチンしたのに麺つゆをかけて(大さじ1 粗熱を取ってからササミと和えました 大人は平気だけど、息子にはピーマンがノルマです(笑...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。