レシピブログ
昨日夜、帰りが遅くなり かき揚げは面倒だから…… 卵とじにしちゃいましたw 小さめフライパンで二人分 冷凍保存してるササガキ牛蒡と生のワカサギ どちらも、適当な量(勘 味付けは、酒、みりん、麺つゆ、和だし顆粒を勘で適当に加えて味見して煮込み 刻みネギを散らして溶き卵を回し入れたら蓋をする 画像イマイチだけど 肴にぴったりでした(笑...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...