牛蒡とワカサギの卵とじ レシピあり

牛蒡とワカサギの卵とじ
  1. おいしそう!

昨日夜、帰りが遅くなり かき揚げは面倒だから…… 卵とじにしちゃいましたw 小さめフライパンで二人分 冷凍保存してるササガキ牛蒡と生のワカサギ どちらも、適当な量(勘 味付けは、酒、みりん、麺つゆ、和だし顆粒を勘で適当に加えて味見して煮込み 刻みネギを散らして溶き卵を回し入れたら蓋をする 画像イマイチだけど 肴にぴったりでした(笑...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。