レシピブログ
貰ったヤーコンを使い切りたくて・・・・・ 何時もなら金平とかすんだけどね~ 蓮根鶏ダンゴもあったし、肉じゃが風煮物にしてみた ヤーコン200g 人参小1本 作り置きのレンコン鶏ダンゴ 水ヒタヒタ・和ダシ小さじ1に、ザラメ・麺つゆ・酒・みりんを勘で味付け ヤーコンは煮崩れが無くてシャキッとした食感 使い切れて良かったw (ピーマン竹輪も作り置き) おでん具材にも蓮根(笑 ハマリそうだw(o^^o)......
ヤーコンと人参のカレー...
ヤーコンとツナのチーズ...
ヤーコンのキムチ和え
ヤーコンと野菜の皮でエ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...