豚バラ白菜重ね蒸し レシピあり

豚バラ白菜重ね蒸し
  1. おいしそう!

2/1夜ご飯用に作り 残りを昨日の弁当に入れたものだけどー ミルフィーユとまでいかないので(笑 重ね蒸しって感じですね~ 急いでいたので重ねが粗くなりました 小玉白菜半分 モヤシ1袋 豚バラ適量 酒大さじ2 モヤシを下に敷き詰めて その上に、豚バラと白菜を交互に重ねて 酒をふりかけ蒸します やはり、ポン酢だよなぁ~...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。