レシピブログ
ババ(義母)に土付き大根をもらったのと ブリ買い置きがあったのとで 息子にブリは焼く?って聞いたら ブリ大根!って返って来たので、夜遅いけど 作ってみたよん~ 1/4ブリ大根 大根10cm(1cm位の暑さで切って半分に切る ブリ3切れ(1尾を半分に切り分ける 生姜薄切り5枚 煮汁の使い回し 調味料追加は適当(酒・砂糖・ザラメ・八方汁 マグロを甘煮した後の煮汁を使い回ししてます(笑 大根を下茹で......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶり大根パエリヤ いし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...