レシピブログ
ババ(義母)に土付き大根をもらったのと ブリ買い置きがあったのとで 息子にブリは焼く?って聞いたら ブリ大根!って返って来たので、夜遅いけど 作ってみたよん~ 1/4ブリ大根 大根10cm(1cm位の暑さで切って半分に切る ブリ3切れ(1尾を半分に切り分ける 生姜薄切り5枚 煮汁の使い回し 調味料追加は適当(酒・砂糖・ザラメ・八方汁 マグロを甘煮した後の煮汁を使い回ししてます(笑 大根を下茹で......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット