レシピブログ
ババ(義母)に土付き大根をもらったのと ブリ買い置きがあったのとで 息子にブリは焼く?って聞いたら ブリ大根!って返って来たので、夜遅いけど 作ってみたよん~ 1/4ブリ大根 大根10cm(1cm位の暑さで切って半分に切る ブリ3切れ(1尾を半分に切り分ける 生姜薄切り5枚 煮汁の使い回し 調味料追加は適当(酒・砂糖・ザラメ・八方汁 マグロを甘煮した後の煮汁を使い回ししてます(笑 大根を下茹で......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...