8/7夜ごはん
外ごはんで焼き物した残りのゲソと これ又沢山ある胡瓜……(;^_^A
生姜醤油で炒めてみました ゲソ3ハイ分 胡瓜2本 ゴマ油大さじ1位 チューブ生姜2cm 醤油大さじ3位
胡瓜をゴマ油でさっと炒め ゲソを加えて火が通ってきたら 合わせて置いた生姜醤油を回し入れて ざっくり混ぜ炒めれば出来上がり〜
暑い日は生姜醤油でさっぱりとね(o^^o) 笑...
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。