胡瓜&ゲソの炒め物 レシピあり

胡瓜&ゲソの炒め物
  1. おいしそう!

8/7夜ごはん 外ごはんで焼き物した残りのゲソと これ又沢山ある胡瓜……(;^_^A 生姜醤油で炒めてみました ゲソ3ハイ分 胡瓜2本 ゴマ油大さじ1位 チューブ生姜2cm 醤油大さじ3位 胡瓜をゴマ油でさっと炒め ゲソを加えて火が通ってきたら 合わせて置いた生姜醤油を回し入れて ざっくり混ぜ炒めれば出来上がり〜 暑い日は生姜醤油でさっぱりとね(o^^o) 笑...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。