カリフラワー&人参のピクルス♡ レシピあり

カリフラワー&人参のピクルス♡
  1. おいしそう!

このために買ってまで作らないけど・・・ 山小屋野菜収穫期には沢山貰うので作ってみました 白と黄色2種類使っていつもの倍です(笑 人参は皮付きにしてみました(笑笑 10/24 粗熱を取って冷蔵庫へ 1週間くらい日持ちOKです ピクルス液 水100cc 酢100cc 林檎酢100cc ゴマ油大さじ2 醤油大さじ4 砂糖大さじ1 赤とうがらし1本強 電子レンジ500wで2分加熱してから 容器に注ぎ冷蔵......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。