レシピブログ
モニタープレゼントで頂いた3種の中から こちらの やわらか大粒プルーンdeグラッセを 笑笑 3人分です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 材料 人参2本で200g(京しぐれ&山小屋収穫人参 やわらか大粒プルーン100g 水150cc 蜂蜜5g マーガリン5g 作り方 人参2本皮を剥き幅広薄輪切りする 小鍋に人参・水・蜂蜜を入れて柔らかくなるまで煮る 最初強火で煮立ったら中より弱火にして プルーン・マーガリン......
牛脛肉とプルーンのワイ...
バターなし♪プルーンさ...
プルーンりんごおからカ...
プルーンの赤ワイン煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...