レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニタープレゼントで頂いた3種の中から こちらの やわらか大粒プルーンdeグラッセを 笑笑 3人分です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 材料 人参2本で200g(京しぐれ&山小屋収穫人参 やわらか大粒プルーン100g 水150cc 蜂蜜5g マーガリン5g 作り方 人参2本皮を剥き幅広薄輪切りする 小鍋に人参・水・蜂蜜を入れて柔らかくなるまで煮る 最初強火で煮立ったら中より弱火にして プルーン・マーガリン......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ