レシピブログ
モニタープレゼントで頂いた3種の中から こちらの やわらか大粒プルーンdeグラッセを 笑笑 3人分です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 材料 人参2本で200g(京しぐれ&山小屋収穫人参 やわらか大粒プルーン100g 水150cc 蜂蜜5g マーガリン5g 作り方 人参2本皮を剥き幅広薄輪切りする 小鍋に人参・水・蜂蜜を入れて柔らかくなるまで煮る 最初強火で煮立ったら中より弱火にして プルーン・マーガリン......
柿とクリームチーズ、プ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
プルーンとドライトマト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋