レシピブログ
ササミも良いけど 胸肉も良いですね~ お財布に優しいのがうれしいです(笑 鶏胸肉の胡麻ドレッシング和え 鶏胸肉1/2 薄切りにして酒小さじ1を振ってラップし電子レンジでチン500w3分 キャベツ千切りキャベツ葉2枚 胡瓜1/4 ひらひらニンジン適量 胡麻大さじ1 胡麻ドレッシング適量 鶏胸肉1kgで3枚 1枚は鶏ハム 1枚は味噌漬け(時には鶏天) 1枚は電子レンジでチン という風に調理しています......
キャベツとたくあんの胡...
*鰹の胡麻味噌和え*
蒸しナスと蒸しもやしの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」