レシピブログ
朝の麻婆豆腐に続き作った一品 小松菜ベーコン麺つゆ炒め 小松菜150g ベーコン🥓2枚 麺つゆ小さじ1 黒胡椒少々 サラダ油大さじ1 小松菜をベーコン幅と同じくらいの長さに切る ベーコンを幅1.5cm位に切る フライパンに油・ベーコン・小松菜茎・小松菜葉の順に炒め 油が全体に回ったら麺つゆを! ざっくり混ぜ火を止めて器に盛りつけ、黒胡椒をふる ご飯& にも合う~☆(⋈◍>◡<◍)。✧♡...
レンジだけ!めんつゆだ...
*小松菜のサラダ*
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで簡単☆小松菜の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...