レシピブログ
私の朝ご飯です 朝から麺です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) <一人分> *汁(本だし小さじ1・水2カップ強・麺つゆ大さじ2・八方汁大さじ1・酒少々) 茹できし麺150g(乾麺茹で置き使用) 大葉1枚 ひきわり納豆1/2 大根100g(すりおろして置く 粗切り わさび適量 <作り方> *で汁を作る 茹で置ききし麺を湯通しして水気をしっかり切る 器にきし麺を入れ、汁を入れ大葉・ 大根おろし・納豆・粗切りわさ......
わさびマヨネーズツナト...
塩とわさびだけでご飯が...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋