レシピブログ
<材料チャプチェ2~3人分> モランボン韓の食菜チャプチェ1P ごま油大さじ1 *もやし1袋250g *豚ひき肉100g 温かいご飯150g さらしネギ少々 韓の食菜素に*を加えてチャプチェを作り、お試しで ご飯のっけ丼にしてみました(笑 試食するのは息子① 『 ん めぇっ~ 』って第一声でした (爆笑 「韓の食菜 チャプチェ」をお肉と野菜と合わせて(私、挽肉&もやし使い) フライパンで炒める......
低糖質!しらたきと牛肉...
* 韓国風 チャプチェ...
豚こまチャプチェ風炒め
春雨チャプチェ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ