小松菜のバタピー和え レシピあり

小松菜のバタピー和え
  1. 1
    おいしそう!

夕方前に息子②を部屋へ送ってくから 朝からウチの夜ご飯用に作り置きです 久々の作り置き〜(๑>◡<๑) Ane バタピー和え 小松菜1束 バターピーナッツ15g 練り白ごま5g 豆乳15g アジ塩少々 小松菜を茹で2cm位に切り タッパに刻んだバターピーナッツ・練り白ごま・豆乳を混ぜ、切った小松菜を混ぜ和えるだけです 味見してから、アジ塩を振りました〜 さっ‼︎ 次〜...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。