レシピブログ
下書き保存記事です〜 外働きに必要なチェンソーと斧を借りに 山小屋へひとっ走りしてきたダンさんが タラの芽を摘んできました(*≧∀≦*)笑笑 私、葉が開く前のコロンとしたのが好き まぁ〜これくらいが限度かなぁ〜 って事で、天ぷらしようと思う(*≧∀≦*) んでー 行ったら行ったで持たされる野菜 1束が大きくて……量が多いから ウレイは半分に取り分けた 貰えるのは有難いけど 毎回同じも食べるのが大......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き