レシピブログ
テレビで観て知った 煎り酒 私も作ってみたョ Ane作☆煎り酒 準備する物 日本酒200cc 梅干し1個(家梅 鰹節1/2p 日本酒と梅干しを入れ火にかけ 煮立ったら鰹節を加え 弱火で半分位になるまで 煮詰める 火を止め 粗熱が取れるまで、そのまま冷まし 茶こしで濾しました なんとも言えない風味 (*≧∀≦*)☆☆☆ これからの ジメジメ梅雨の時期や 今年も暑くなりそうな 夏に…… お勧めですネ......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
レモン酒
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...