レシピブログ
うまソーストマトタイプで 海老チリです(笑 材料二人分 海老10尾 玉ねぎ1/4 青梗菜1株 酒小さじ1 片栗粉大さじ2 水150cc 強 うまソーストマトタイプ大さじ5強 作り方 海老の殻をむき背ワタを取り酒を振る @汁気を切り片栗粉をまぶして置く 玉ねぎをみじん切りする 青梗菜をさっと茹でる フライパンで玉ねぎを炒める 水を加え、@海老を入れる うまソーストマトタイプを加え味付けする @海老......
プリプリ海老はんぺん
トマトと海老のワカモレ...
じっくり焼いたネギがポ...
「海老とアボカドのオイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット