レシピブログ
3連休前にして 冷蔵庫お片付けご飯~ 私は小鍋にしようと思っているから とりあえず 息子用だけ・・・・ Wチキン 笑笑 9/15 親子丼&棒棒鶏 卵1個/玉ねぎ1/2・鶏モモ肉適量(一人分 酒・みりん・ザラメ・麺つゆ・水 水をひたひたに玉ねぎ・鶏肉を入れ火にかけ一煮立ちしたら 他の調味料を加える 玉ねぎがやわらかっくなったら溶き卵を回し入れ 蓋をして弱火でクツクツ蒸煮して卵が硬くなる前に火を止め......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!