ねぎ塩スープ レシピあり

ねぎ塩スープ
  1. おいしそう!

    ネギ塩スープに   ラー油・酢を加えて   酸辣湯ふうにしてみたよー     何気におウチ中華に合いました   (*≧∀≦*)笑笑     <材料1人分> 理研ねぎ塩スープ素1p   ラー油適量   酢小さじ1~お好みで調整   熱湯180ml     <作り方>   容器にスープ素を出して熱湯を注ぐ   酢を加え、ラー油を落とす 粗引き黒こしょうが効いてます! ワカメたっぷり~ヘルシ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。