BAR MENU ☆タコのガリシア風炒め☆ レシピあり

BAR MENU ☆タコのガリシア風炒め☆
  1. 2
    おいしそう!

☆☆試してみました~☆☆ <材料:2人分> じゃが芋2個で150g タコぶつ切り100g オリーブオイル大さじ1 タコのガリシア風炒め素1P じゃが芋2個を皮を剥いたら 色が違ってました〜 買ったのが白くて 山小屋のが黄色😁 まっーいっか〜 電子レンジ700w 2分30秒加熱して ぶつ切りのタコと炒めました〜☆☆ 火を止めて素を絡めて お皿に盛り イタリアンパセリを振りました 完成です(*≧∀≦......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。