レシピブログ
ってコトで……。 鶏ひき肉を使った ''巾着味煮'' 混ぜ混ぜコネコネした種を 小分けして''鶏バーグ'' 残りを湯がいた油揚げに詰めて 爪楊枝で刺し フライパンで味煮だよー👌 具材は鶏ひき肉に ヒジキ煮たのも混ぜてる! キノコも2種半端使い切りとか 人参残りとか 片栗粉も混ぜて〜 胡麻油もちょっとだけ入れたョ まっ〜 何時もの適当な勘だね〜😅...
【私の自慢の18番!】...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...