鶏チャーシュー和風ラーメン レシピあり

鶏チャーシュー和風ラーメン
  1. 3
    おいしそう!

温にするか 冷にするか 悩み……温にした! だんだんと涼しさに 温が増えてく感じ……  A ne和風ラーメン <材料1人分> 中華麺1玉 味玉半分(作り置き ネギ適量 水350c c 鶏ガラスープ素小さじ1 和風だしの素小さじ1 麺つゆ30cc 海苔適量 <作り方> 調味料を水と火にかけスープを作る ネギを切る 味玉を半分に切る 中華麺を茹で湯きりする お湯で温めた丼に中華麺を入れ スープを注ぐ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。