小松菜煮浸し☆ レシピあり

小松菜煮浸し☆
  1. おいしそう!

年末に向けて 冷蔵庫の中を片し中! 冷凍庫も片します! ってことで 手付かずだった小松菜の お浸しは人気が無い我が家😨 冷凍庫の刻みお揚げと 煮浸しに〜 味付けは勘だけど… 酒、白だし、みりん、麺つゆ、水 ほぼ毎回同じような味だから 深く考えずに タッパへ! そう! 鍋を使いたいのだ😅...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。