キャベツ白菜2段重ねの豚蒸し☆☆ レシピあり

キャベツ白菜2段重ねの豚蒸し☆☆
  1. おいしそう!

引き続き冷蔵庫片し調理 タジン鍋で蒸し物です! キャベツ・豚こま 白菜・豚こま と、重ねて…… 最後に上にエノキをたっぷりのせ 調理酒をダーって回しふりかけ 蓋をして火にかけるだけ。 ↓エノキのせる前の図 マヨポン酢でいただきます🥢 重ねる時間より 蒸し時間の方が短かったりして…😅 半端豚こま片し完了😊 二太郎の奴 丸ごと食いやがっちまったヨ😱 全部食っていいの⁇ って聞くか⁇ 思わず、いいよ!......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。