うま煮風肉野菜餡かけ レシピあり

うま煮風肉野菜餡かけ
  1. おいしそう!

Danさん持ち帰り品です 多目に作ってババんちと半分コします。 業務用スーパーの冷食野菜に キャベツ・ピーマン・椎茸・豚こま肉 を加えて炒め 鶏ガラスープの素とオイスターソース で味付けし 水溶き片栗粉を入れました。 Danさん持ち帰り分は フリーザーバッグに入れ冷凍保存 ババんちには 使い捨て容器でネ☆☆...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。