シャンタンチーズ鍋 レシピあり

シャンタンチーズ鍋
  1. 3
    おいしそう!

今夜も鍋!鍋!! チーズ鍋です。 <材料1人分> モヤシ1/2 木綿豆腐1/2(200g 小松菜1株(60g ハーフベーコン2枚 水300cc 創味シャンタン5g ピザ用チーズお好み適量 <作り方> ①豆腐をきる ②小松菜を食べやすい長さに切る ③土鍋に、水・シャンタン・具材をセットする  小松菜は硬い部分から先に入れる ④あらかたしんなりしたら、小松菜の葉部分を加え る ⑤ピザ用チーズを加える......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。